コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ニトリ使ってます!
名前まで覚えてないので、オススメはこれ!とは言えないですが、私はもともち横向いて寝る派だったので、そういう人にオススメと書かれた物にしました☆
その方が仰向けやうつ伏せ用に比べ高さもあったるので♪
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ニトリ使ってます!
名前まで覚えてないので、オススメはこれ!とは言えないですが、私はもともち横向いて寝る派だったので、そういう人にオススメと書かれた物にしました☆
その方が仰向けやうつ伏せ用に比べ高さもあったるので♪
「その他の疑問」に関する質問
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
備蓄米が話題ですが、みなさん今お家にどれくらいお米の在庫を持ってますか?🌾 実際家にある分と、ネット注文しててこれから届く分なども合わせて教えてください。 ご家族の人数もお願いします🙇♀️
年長の娘が、自分が習い事でできることを少し自慢気にします。 幼稚園のクラスの子で同じスイミングの子に 娘「スイミング今何級?」 相手「9級」 娘「私は7級」 って言っていました。 また、ピアノを習ってるのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます!
寝方別であるんですね💡
私も横向きで寝るので参考になりました✨