オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母…
オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母乳外来の流れを教えてください!!
- ぴちゃん
コメント

ゆあ
ありますー!
電話で予約して、その時間に来院する感じでしたよ!
オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母乳外来の流れを教えてください!!
ゆあ
ありますー!
電話で予約して、その時間に来院する感じでしたよ!
「母乳外来」に関する質問
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
【大川産婦人科の産後ケアについて】 大分県大分市の大川産婦人科にて産後ケアを受けたいと考えています。 疑問点があるので、分かる範囲で教えていただけると嬉しいです😊 ・授乳の時間以外は子供を預かって貰えるのか(…
ミルク母乳混合が大変で心が折れそうです、、 現在産後2ヶ月弱です。 気持ちとしては完母でいきたいのですが、母乳の出がよくないためミルクを足しています。 母乳は、搾乳機を使うと40-70ml出ますが、いま赤ちゃんは1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
マッサージだけですか??🥺
ゆあ
乳腺炎でかかったので、助産師さんに絞ってもらったのと薬処方してもらいました🍀
ぴちゃん
ありがとうごさいます🥺❤️