オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母…
オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母乳外来の流れを教えてください!!
- ぴちゃん
コメント

ゆあ
ありますー!
電話で予約して、その時間に来院する感じでしたよ!
オーククリニックフォーミズ病院の母乳外来行ったことある方いますか?母乳外来の流れを教えてください!!
ゆあ
ありますー!
電話で予約して、その時間に来院する感じでしたよ!
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月です。 当初は完母でもミルクでも混合でもなんでもいいやーとこだわってなかったのですが、母乳外来にも助産師さんに言われるがまま通い、赤ちゃんも上手に母乳が飲めるようになってきました。 しかしここ数日母…
生後19日の長女を出産しました。 今主に母乳をあげており、寝つきが悪い時や夜寝る前にミルクを40あげてます。 先日搾乳すると40しかとれず、足りているのか分からなかったので、昼間にも母乳とミルク40をあげましたが…
〘授乳時の痛みについて悩んでいます。〙 生後1ヶ月(38日目)の女の子を育てています🍃 おっぱいを飲んでくれてはいるのですが、痛くて辛いです。 原因は、ラッチオンが上手くできておらず浅飲みになって しまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
マッサージだけですか??🥺
ゆあ
乳腺炎でかかったので、助産師さんに絞ってもらったのと薬処方してもらいました🍀
ぴちゃん
ありがとうごさいます🥺❤️