茨城県の産婦人科で柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石…
茨城県の産婦人科で
柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石川クリニックどこがいいと思いますか?
- N(6歳)

り
出産するなら柴田マタニティクリニックかな?ベテランの助産師さんばかりです。検診だけなら石川クリニック!

N
出産は里帰り希望してるんですが検診だけだと柴田マタニティクリニックは良くないですか?

り
柴田いいと思いますよ!石川クリニックは混まないし先生も優しいのですきです!(^^)
茨城県の産婦人科で
柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石川クリニックどこがいいと思いますか?
り
出産するなら柴田マタニティクリニックかな?ベテランの助産師さんばかりです。検診だけなら石川クリニック!
N
出産は里帰り希望してるんですが検診だけだと柴田マタニティクリニックは良くないですか?
り
柴田いいと思いますよ!石川クリニックは混まないし先生も優しいのですきです!(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目陣痛が思ってたより平気というか… そんなしんどくなかった方いますかー?🙋♀️ 2人目、3人目はどうでしたか!?👀 もう8年経ちますが1人目のとき 促進剤使って3時間半の出産でした👶🏻 合間に自分で歩いてうんちもし…
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント