茨城県の産婦人科で柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石…
茨城県の産婦人科で
柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石川クリニックどこがいいと思いますか?
- N(6歳)
り
出産するなら柴田マタニティクリニックかな?ベテランの助産師さんばかりです。検診だけなら石川クリニック!
N
出産は里帰り希望してるんですが検診だけだと柴田マタニティクリニックは良くないですか?
り
柴田いいと思いますよ!石川クリニックは混まないし先生も優しいのですきです!(^^)
茨城県の産婦人科で
柴田マタニティクリニック、霞ヶ浦医療センター、石川クリニックどこがいいと思いますか?
り
出産するなら柴田マタニティクリニックかな?ベテランの助産師さんばかりです。検診だけなら石川クリニック!
N
出産は里帰り希望してるんですが検診だけだと柴田マタニティクリニックは良くないですか?
り
柴田いいと思いますよ!石川クリニックは混まないし先生も優しいのですきです!(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT検査受けた方の体験談聞きたいです。 今まではクワトロ検査受けてましたが、年齢も上がったためあまり意味ないなと思い次はNIPT検査を受けようと思っています。 でももし陽性と出た場合、決断出来るかなと思ったり悩…
娘が夫に似てどんどんブサイクになっていきます… 娘は夫に似ていて一重で目が細いです。 義父母も一重です。私の両親は二重で私も二重なのになぜ夫側に似てしまったのか🥲 もちろん自分にとっては一番可愛いですが。 客観…
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント