※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
その他の疑問

みなさんアドレス帳の整理ってされますか?私は正直誰だっけ?って人もず…

みなさんアドレス帳の整理ってされますか?
私は正直誰だっけ?って人もずっと連絡先が残ったままです😅💦
基本的に連絡しないしそのままにしていたのですが、子どもがラインゲームの招待とかあらゆる方に送ってしまってil||li (つω-`*)il||li
ここらでアドレス帳の整理しようかなーと思ったのですが、皆さんどういう基準で連絡先消されるのかな?と思い投稿しました!
よろしくお願いいたします!!

コメント

なっぴ

スマホの電話帳は200人ほど登録されてたのを、この前親族と仲良い友人のみに整理しました!
30人ほどになりました😂
顔も思い出せない人は即削除でしたし、ここ1年連絡とってない人も消しました!
ただラインの整理はまだなので、万が一連絡とりたくなった時用の保険は残してる感じです💦

• にゃんち

にゃんち

回答していただきありがとうございます!!やっぱり電話帳すごい件数ですよね😂私も消したらそれくらいになりそうだなと予想しております!笑
    電話番号とかで勝手にラインも友達で追加されてるから厄介!と今更思いまして😅私もちょくちょく消していこうと思います!ありがとうございました!

• 1月4日