※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

北九州市でasicsの取り扱いがあるお店を教えてください。

そろそろファーストシューズを買いたいなと思ってます😊
北九州市で品揃えがイイお店があれば教えて下さい❗今のところasicsが気になってるので、asicsの取り扱いがある所がいいです😊
よろしくお願いします❗

コメント

さぁくちゃん.a

イイお店は住んでる地域が違うので分からないのですが、私もasicsのファーストシューズを買いに行ったら、まさかの甲が高いという理由で履けませんでした💦

• ゆん

ゆん

そーなんですね❗やはり色々履かせてみたいと思います😊ありがとうございました❗

• 1月4日
PEKORII

ずっとasicsを買っていますが、井筒屋かトイザらスで買っています😊
トイザらスは10%offになっていることが多いので、その時に買います‼︎
ABCマートは売っていませんでした💦

• ゆん

ゆん

小倉の井筒屋にたくさんありました😊トイザらス安いんですね❗次行ってみます❗ありがとうございました😃

• 1月5日
  • PEKORII

PEKORII

グッドアンサーありがとうございます♡
    トイザらスもある程度のサイズまでしか売っていないので、3歳半くらいからは本人の好きな靴(キラキラした履きにくそうな靴笑)を買ってあげています😅
    井筒屋は定価なので高いですよね💦
    asicsはチェーン店(ABCやアスビー)みたいなところではあまり見かけないので、手に入れにくいと思います🙌

• 1月5日