※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
お出かけ

新潟県亀田にある網元というお店のバイキングに行ったことある方いらっ…

新潟県亀田にある網元というお店のバイキングに行ったことある方いらっしゃいますか?
1歳児を連れて行っても子供用椅子や食べる物はありますか?

コメント

ケセラセラ

息子が1歳位の時に1回行きましたが食べたものは確か果物だけだった気がします!
でも海鮮以外にも唐揚げや天ぷらなど色々な種類がありましたよ😊
子供椅子があったかはすみません覚えてないですが小上がり席があるので普通に座らせてました( ´ ▽ ` )

ちぃ

席は、テーブル席と座敷があって、テーブル席はハイチェア(ベルトなかったかもです💦)がありました!
座敷の方は椅子があったような気がしますが、すみません定かではないです😖

海鮮メインな感じですが、確か納豆巻きとか煮物、汁物(コーンスープ、味噌汁)、フルーツとかあったと思います!
後は野菜(サラダバー的なもの)とかフライドポテトとかあったような。。😖

子供用になってるわけではないので、多少塩分等多いかとは思いますが、その辺気にされないのであれば食べられると思いますよ!

めめちゃん

この間1歳児を連れて行きました☺️
小上がりの席で、子どものイスありましたよ💡
入り口で受け付けの方がイス席がいいか、小上がりがいいか聞いてくれます👌
食べたものは、玉子焼き、茶碗蒸し、焼き魚、サラダバーのブロッコリー、トマト、煮物の野菜?だったような気がします。
子どもに食べさせるとしたら味濃いめでしたが、たまには良しとして食べさせてきました☺️

よー

まとめてのお返事ですみません。
とても参考になりました!
今度行ってみようと思います🙇‍♀️