※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりーちゃん
家事・料理

実家の母がホームベーカリーを買ってくれるのですが、おすすめはありま…

いつもお世話になってます
実家の母がホームベーカリーを買ってくれるのですが、おすすめはありますか?

楽天やAmazonを見て、シロカ?は値段的にも機能的にもいいかな?と思ってるのですが、使用されてる方いますか?

コメント

実家でPanasonicのホームベーカリー使ってましたฅ•ﻌ•ฅ♪♪
しっかり膨らんでくれて美味しかったです(*^_^*)

反対にお勧め出来ないのが、ツウィンバードのです(´・_・`)
1番最初に実家で買っていたのですが、家族全員一人一人作ってもパンが説明書通りに作っても膨らんではくれず˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
1度、家電屋さんで交換して貰いましたがだめでした(´・_・`)

ちゃんちゃんまま

パナソニック使ってます(ˊᵕˋ)
パン・ド・ミがすっごくおいしくて!
今日も明日の朝用に焼きたて予約しました♡

もちやあんこやケーキ、うどんパスタなど、これからいろいろ挑戦します✩

*ぱん*

シロカ、実家に買ってあげました。大手メーカーのに劣らないくらい、パン以外にも色んな機能付いてるのに、値段もお手頃で、コスパいいと思います!母も愛用してくれて、買ってあげてよかったです。

りこ

シロカ使ってますー‼︎私は値段の割にすごくいいと思ってますッ☆☆

☆RINOKAママ☆

こんにちは!
去年主人にプレゼントして貰った、パナソニックのパンドミを使ってますが、ふっくらして色々作れて、オススメです☺️

まのん

パナソニックがおすすめです!
10年ほど前に購入しましたが、まだまだ使えます。機能もいろいろあると思います(^-^)