妊娠・出産 7w4dです!先週くらいまで便秘に苦しんでたのですが、昨日くらいから一気… 7w4dです! 先週くらいまで便秘に苦しんでたのですが、昨日くらいから一気に緩くなり下痢気味です😭 今日は5回くらいトイレに行きました😭 突如おなかがキュルキュル〜となりトイレに駆け込む感じです。 悪阻もなかなかしんどくて胃がムカムカで横になりっぱなし。 上の子の時はこんなに酷くなかったのになぁ😭 初期に同じように下痢だった方いますか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 悪阻 上の子 4D トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もその頃すごい便秘で お腹が張ってくるしかったのに いきなり水のようにピーピーに なってなにかあたったのかと 思っていたほどでした!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント