※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
雑談・つぶやき

実母よ…IHコンロをきれいに掃除してくれたのはありがたいが、なぜ新品同…

実母よ…
IHコンロをきれいに掃除してくれたのはありがたいが、なぜ新品同様の今治製の真っ白のハンカチを使った…?
無残にゴミ箱に捨てられて…泣きたい…😭

そういう無神経なとこが嫌いだー😭

コメント

なぜ一軍のハンカチを…!!悔しいですね😂

• りーちゃん

りーちゃん

この悔しさを共感して頂いてありがとうございます😭
    子どもの手口拭きに使っていいとは言ったのですが、そのままコンロ掃除に使うなんて…泣

• 1月2日
ぽちょ

大切な今治がーーーーーーー_| ̄|○ il||li

• りーちゃん

りーちゃん

ほんとにガーンて感じです😰
    そういう価値の分からない人なのは知ってましたが、残念過ぎる…
    「ちょっと新しかったけど使ってしまった」とか言われました😭
    共感して頂き、感謝です!

• 1月2日
  • ぽちょ

ぽちょ

今治は良いタオルなのにっ!
    さすがに掃除に使うなら古いヤツを使って欲しいですよね😭

• 1月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

基本的にあんまり実母と価値観というか考え方というか…合わないんです…😔
    元はただの粗品らしいですが、尊敬する大好きな義母から頂いたものなので余計に泣きたくなりました😭

• 1月2日
  • ぽちょ

ぽちょ

あーーー((((;゚Д゚))))
    義母さんから頂いたんですね_| ̄|○ il||li
    それはショックがデカすぎます…

• 1月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

普通のミニタオルより少し大きめで使い勝手良さそー💕と大切に、なるべく使わずに、二人目産まれたら新生児ちゃんにガンガン使おうかなー💕なんて思いながらミニタオルコーナーに並べていたんです😱
    でもでも!(頼んではいないが笑)掃除してもらった手前何も言えない…旦那に言ってもおそらく共感してもらえないだろう…こんな状況なため1人涙を堪えてました😭笑
    ショックの大きさを分かってもらい、ブルーな気持ちが晴れてきました☺️本当にありがとうございます!✨

• 1月2日