コメント

退会ユーザー
パンパースは分からないのですが、ムーニーは小さめメリーズは大きめでした!
ムーニーは背中漏れポケットがすごいです✨
うちはムーニーメリーズどちらも漏れにくくて好きでした(^^)

いず
メーカーを変えてみてはどうですか?😊
最初パンパース使ってましたが、パンパースは背中漏れ圧倒的に多かったです。
パンパースの後はムーニーSで、太もものギャザーの跡がついてきたのでM付けてみましたがお腹周り、太ももも大きくてサイズアップせずにメリーズSにしました✨
メリーズSも小さくなってきたので、そろそろMかなって思ってサイズアップしようとしたらまだ大きかったので、今はグーンS使ってます!
パンパース<ムーニー<メリーズ<グーン って感じです!
背中漏れはパンパースのみでした!
-
ゆち
前にも一度新生児ムーニー、メリーズつかっていたんですが
また戻してみます!ありがとうございます😊- 1月2日

miwa
今までムーニーしか使った事がないので、メーカーのサイズはわからないのですが、5ヶ月でしたらオムツタイプも検討されてはどうですか?😊
娘も寝返りし始めた4.5ヶ月頃にパンツに変えました!
今はムーニーのはいはい用を使っています!漏れた事はありませんよ😊
-
ゆち
やっぱりムーニーいいんですね!まだ寝返りしないんですが検討してみます!ありがとうございます🎵
- 1月2日
ゆち
ムーニーはテープタイプでもポケットついてるんですか?☺
退会ユーザー
テープタイプ調べてみたらポケットついてないんですね💦
パンツタイプだけでした。
背中漏れにはムーニーのポケットが凄く効果的だったのですが、役に立つコメントにならずすみません😢⤵⤵
ゆち
いえ、ありがとうございます!寝返りし出したらムーニーのパンツタイプ買います!ありがとうございました♪