※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなーん
子育て・グッズ

沖縄県南部で、ベビザラス以外で売っている場所や薬局での情報を知りたいです。混雑を避けたいです。

沖縄県南部で、これ売ってるところ知りませんかー!
ベビザラスは確実ですかね?!できたら新都心は混むから行きたくないけど、、
薬局で売ってたよーって、情報ありませんかー?!

コメント

ちえ

スミマセンm(_ _)mわたしも買いましたが全然吸えず、まだ薬局で自分で鼻吸引きする奴がすえます、わたしはすぐ、本格的な奴買いました😃
四歳になっても、鼻水ひどくなると、機械使って上手に吸ってますよ☺️

• ゆなーん

ゆなーん

そうなんですか?!情報ありがとうござます!

• 1月2日
りーママ💕

これ、全然吸えません💦
怒りを覚えました。笑

• ゆなーん

ゆなーん

そんなに?!笑”
    よかった、教えてもらえて。ありがとうございます。

• 1月2日
よっぴー

おススメできないですが、すこやか薬局でみたことありますよ〜!

• ゆなーん

ゆなーん

吸えないですか?
    ありがとうござます!

• 1月2日
  • よっぴー

よっぴー

一応吸えますが、電池がマックスの時と、鼻水の粘度が固め?の時は割と吸えてました! ただ、電池が無くなるのが早くて、全然取れなくなります💦
    旅行の時に持って行った時は重宝しましたが、やっぱり家で使うことの方が多かったので、結局は、メルシーポット買いました😊

• 1月2日
  • ゆなーん

ゆなーん

なるほどー電池の消耗が早いのか。。メルシーポットがいいのか。検討します!

• 1月2日
◟̽◞̽  ༘*

私も持ってますが全然吸引力ありませんでした💦
サンエーで5000円近くしたので、残念な買い物になりました😭
最初からメルシーポットなどの購入をお勧めします🙏💦
メルシーポットは新生児から大人まで使えるので購入しても長く使えると思いますよ★
急ぎでしたら、"ママ鼻水トッテ"の方が画像のやつよりは断然いいですよ💦

• ◟̽◞̽  ༘*

◟̽◞̽ ༘*

ちなみに、本格的な電動吸引器はトイザらスにありました✨

• 1月2日
  • ゆなーん

ゆなーん

外で使えたらなーと思って、買おうと思ってたけど、みなさん言うように吸えないですか、、ありがとうござます!

• 1月2日
ぁぁぁ

すこやか薬局宮城店?で売ってた気がします!が、全然吸えないです💦
これの、家庭用?で使う大きいのは吸えます!!

後、コンビの携帯用?購入しましたが全然吸引力無さすぎて失敗した買い物でした、、、、
私も外で使用する目的でしたがダメでした🙅‍♀️
トイザらスの定員さんにもどのぐらいの圧とかも丁寧に対応して頂いて調べてもらい購入しましたが吸えません。

• ゆなーん

ゆなーん

メルシーポットがいいのかなぁ。迷い所です、、外で使いたいー

• 1月2日