エンジェルサウンドを使っている方いますか?心配で購入迷っています。安心できるでしょうか?
エンジェルサウンド使ってた方みえますか?
心配性で購入しようか迷っています。
エンジェルサウンドがあれば少しは安心できるものなのでしょうか?
- りす(9歳)
たあ0708
エンジェルサウンドいいと思います!口コミもいいし、私もすごく悩みました!
ぴーすけさんは12週ですよね?
私はけっきょく買わずにいましたが17週はじめから胎動がわかるようになり、日に日に強くなる胎動に赤ちゃんの成長を実感できて、安心している日々です。
私もすごく心配症で、元気かな?成長してるかな?と不安になったり、切迫流産で入院したりと大変でしたが、安定期に入って胎動がわかるようになって、今までなんだったんだ!!?ってぐらい、素敵なマタニティライフを送れていますよ♡
お金がかかるものだし、ぴーすけさん胎動を感じるまでまだ少し時間がかかると思いますが、
胎動感じてしまえばエンジェルサウンド使うこともなくなるのかなっとも思います
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
yuun
私はかなり安心できました!
かなりの心配性で胎動が分かるようになった22週の今でも胎動がしばらく感じられない時とか使用してます(๑ơ ₃ ơ)♡
笛吹き名人
私は11週で買いましたよー。
まだ胎動が感じられない頃不安でした。
音が聞こえたときは感動しましたし、毎晩聞いてました*\(^o^)/*
妊娠中期では健診が4週に1度。胎動が今日はあんまりないな…って日とかに音が聞けるとすご〜く安心です。
ローヤルゼリー入りはちみつ
私は9週の頃から使ってます。
心配性なので、検診に行けない時には、心音を聴いて安心してましたよ。
想・煌のママ
15週6日、今更ですがフリマアプリで購入しました。
まだ手元に届いてないですが、双子の割に健診も1ヶ月単位だし、つわりもだいぶおさまり、胎動も感じられない、お腹も脂肪がついただけで、膨らみがないので、心配で買いました。
少しでも安心できるなら、、、と、後は健診に一緒に行けないパパに心音聞かせたくて!
また、使ってないので質問の回答になってないですが、すみません。
値段しますが、赤ちゃんの命に変えたら安いもんです。
自分自身にストレスになるようなら、購入して良かったと思えると思いますよ♡
まいにゃー
今日、届いて…試しました。まだ時期的に聞こえないのかな?って感じでしたが買って良かったと思います!私も心配性なので(^_^;)
少し前に痛みが強かったので診察を受けた際、お腹のエコーを初めてやってもらいついでに心音も聞きました!なので自宅でもエンジェル使って聞こえるかな〜と思ったのですが、まだでした(*_*)
これから活用していきたいです!
はなこ2
毎日聞いてますヾ(●´∀`●)
赤ちゃんの動きが確認できますよ👶
コメント