家事・料理 実家に帰省しない予定の方😂😂今日の夕飯から明日の昼までの間の献立は何… 実家に帰省しない予定の方😂😂 今日の夕飯から明日の昼までの間の献立は何にしますかー!?? 明日は、旦那の実家が毎年大晦日の夜はすき焼きなのですき焼きにしようと思い、材料を揃えました!そして、1日のお雑煮やら何やらの準備もしました😭 でもそれまでのつなぎ方?をどうしようか悩みます💦💦 皆さんはどうですかー!?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 旦那 献立 帰省 とまと(5歳9ヶ月, 8歳) コメント na 今日は主人が忘年会なので、娘と豚汁とご飯です🌟あとは卵焼きでも作ろうかなーと手抜きです😊 12月30日 na 明日のお昼はラーメンにしちゃいます😂 12月30日 とまと あけましておめでとうございます! 返信ありがとうございます!✨ 参考にさせて頂き、無事にお正月を迎えることができました😂 明日からのご飯がまた悩みどころです😅 ありがとうございました✨😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
明日のお昼はラーメンにしちゃいます😂
とまと
あけましておめでとうございます!
返信ありがとうございます!✨
参考にさせて頂き、無事にお正月を迎えることができました😂
明日からのご飯がまた悩みどころです😅
ありがとうございました✨😭