コメント
ゆうき
土曜は午前中掃除や洗濯をして午後は買い物や室内で遊べるところに行ったり家で過ごしたり。日曜は私の実の父母と出かけたり家で遊んでもらうことが多いです!
今のところは週に1度だけNO残業日にして習い事してます!気合いです!笑
R.Mママ
習い事してましたけど、普段行けない病院行ったり、保育園で必要になった買い物、消耗品も買ったり、習い事行って、朝から晩まで忙しくて休みが休みにならないですね😊
普段からこまめに行けばいいんですが、仕事終ってから用事たす気力がないので休みが用事だらけです😅
-
もこ
仕事終わりに用事なんてできないですよね😭もうすぐ復帰なので今やってる習い事辞めないといけないなぁと思ってます😢
- 12月30日
-
R.Mママ
そうなんですよー😭気がつけばうちの子だけ、服装が季節感ズレてるー!!買いに行かなきゃ!とかって感じな毎日です笑笑
うちの子は習い事楽しそうだったんで、頑張って先月までは行ってました😅- 12月30日
-
もこ
やることいっぱい過ぎてきっとママのお休みってないですよね😭
うちも楽しそうにしてるから辞めるのが惜しくて😢- 12月30日
-
R.Mママ
ないですー!病欠で欠勤して肩身も狭いけど、そんな時しか自分も休める時はないです😅
楽しそうにしてると辞めたくないですよね!ご自身の体力が持つなら続けてみてもいいと思いますよ💕- 12月30日
-
もこ
肩身狭くなりますよね😭独身の頃って勤務変更も残業もちょちょいのちょいで楽でしたよね😢
そうですね!続けて見て無理なら辞めるようにします😂- 12月30日
-
R.Mママ
残業できますと言えるお陰で、協力し合えるのに、今は時間になったら、消えないと😅こんな私を使ってくれてありがとうって感じですよ😂
体壊さない程度に頑張ってみて下さい😊- 12月30日
-
もこ
そんな感じになるんですね😂仕事に対して産休前とはがらっと変わるんですね😭
ありがとうます!R.Mママさんも無理しないでくださいね💦- 12月30日
もこ
すごいハードですね😂たくさん遊んでもらってこどもちゃん達幸せですね❤️