コメント

2児のぬこ
次はいつ受診でしょうか?私なら産院に電話して相談してみます💦
サイト等はやはり個人差がありますよ( ;ᯅ; )

もーたん
私も20週過ぎた頃は、胎動がすごく弱く感じた時もあれば元気に動いてた時もあり日によって違いましたよー!
私は張り止めの薬や鉄剤を飲んでたので、そっちに気がいってて、あまり気にしてなかったのですが、胎動が以前に比べて弱くなっていてそれが続くようなら一回病院に電話して聞いてみてもいいかもしれないですね😊
気にしてママがストレスになってしまうと、赤ちゃんにもストレス感じてしまいますし^_^
病院で問題ないと言われたら、安心して過ごせますしね^_^
-
あかり
そうなんですね!
ありがとうございます😭
もう少し様子を見てみようと思います!!- 12月29日
-
もーたん
そうですね、もう少し様子をみてもいいかもしれないですね^_^
ただ続くようならすぐに病院行ってくださいね😊- 12月29日

あかり
わかりました!
ありがとうございます☺️
あかり
次が1月の18日なんです。
引っ越してまだ転院してないので病院も遠く、旦那が仕事なのでタクシーで行くしかなくてあんまりお金をかけたくないのが本音なんですが…
やっぱりそれが一番ですよね😫
2児のぬこ
そうなんですね💦でも、それで何かあったらって思いますね(><)💦
あかり
やっぱりそうですよね😭
胎動弱いなって感じる時期ってありました??
2児のぬこ
今のとこ胎動は結構胎動ありますね( Ö )娘の時も弱いなーってときは寝たら次の日には治ってたりしました^^
あかり
わかりました!
ありがとうございます🙏
とりあえず何日も続くようなら早めに受診しに行ってみます!