コメント
リップ
めちゃくちゃわかります!!!!
まったく同じです!背中から腰にかけて激痛で、横になって寝ても痛いし
夜中何回も起きます。。。
旦那にマッサージしてもらったり、背中と腰にクッションを置いて寝たりしてます!
リップ
めちゃくちゃわかります!!!!
まったく同じです!背中から腰にかけて激痛で、横になって寝ても痛いし
夜中何回も起きます。。。
旦那にマッサージしてもらったり、背中と腰にクッションを置いて寝たりしてます!
「妊娠35週目」に関する質問
これって前駆陣痛なんでしょうか? 現在35w5dなのですが昨日からお腹の張りがいつもより増えてそれに加え生理痛のような痛みがあります。 痛くなったら起きて治まったら寝ての繰り返しでした 痛さの時間は測ってはないの…
先日子どもを35w2100gちょっとで出産しました。 早くに産んでしまった事にまだ現実を受け止められません。 保育器に入っている小さい我が子。 今日は黄疸の数値が高く光治療されていたのですが、 その姿に胸が張り裂けそ…
今35w5d 今日頑張ったらあと1日で産休 よくがんばった! 貧血だと知らずにずっと息切れ動悸してて、でも休まず。 つわり時期もフラフラになりながら出勤。 よく頑張った。 誰も褒めてくれないから自分で褒めよう 休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
めっちゃ痛いですよね!!!
私も夜中目覚めます痛すぎて😩😩
旦那さんにマッサージ…いいですね!!!私もしてもらいます!笑笑
今日背中とかにクッション置いて寝てみます!