コメント
mrns
18週で子宮口は開いてませんが、頸管26ミリでマクドナルド法しました
手術前と後、合わせて2週間ほど入院して今は自宅安静で31週まできました
mrns
18週で子宮口は開いてませんが、頸管26ミリでマクドナルド法しました
手術前と後、合わせて2週間ほど入院して今は自宅安静で31週まできました
「検診」に関する質問
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
16w3dでのエコーです。 検診では先生に女の子っぽいと言われたのですが 帰宅後からエコーを何回もみてると このチョボってしたのが🐘に見えてきてしまって この感じで女の子だっか方いらっしゃいますか?🥹 確かに角度によ…
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいみ
回答ありがとうございます☺