ミィ
家までかさばる物を持って来てくれるからですかね?
ティス
クーポンが使えたり、ポイントが貯まる事も考えたら、ネットで買う方が安かったりもしますよ。
私はママリクーポン使ってwowmaの西松屋でおむつ買います。
4パック5000円だったとして、1000円クーポン使って、月末月初のポイント倍率高い時にポイント22倍で購入するので、薬局等より安く買えてます。
ミィ
家までかさばる物を持って来てくれるからですかね?
ティス
クーポンが使えたり、ポイントが貯まる事も考えたら、ネットで買う方が安かったりもしますよ。
私はママリクーポン使ってwowmaの西松屋でおむつ買います。
4パック5000円だったとして、1000円クーポン使って、月末月初のポイント倍率高い時にポイント22倍で購入するので、薬局等より安く買えてます。
「おむつ」に関する質問
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
今日は大変でした💦2歳からおしっこもうんちも完璧で車で10分の公園にお出かけしましたがうんちと教えてくれて公園のトイレはなく田舎だし近くにあまりないしあっても外のトイレは慣れてなくおむつ履いてるけど家のおま…
生後1ヶ月の寝かしつけについて 現在生後1ヶ月半で、3時間のサイクルでおむつ→ミルク→就寝or起きて遊んでいる時間を過ごしています。 夜中0時のミルクをあげたタイミングで寝室に移動し、そこから6時のミルクまで暗い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント