ななん
20℃設定24時間つけっぱなしで6,500円でした!
この時期、お風呂をためることが多いので、うちはガス代が心配です(^^;

あい
エアコンは自動がいいそうです!
なのでいつも20℃の自動にしてます😊

なごみ
うちはエアコン自動23℃、2時間以内にまた付けるなら切らずに付けっぱなし。
電子レンジとかテレビとか、出来るものは使わない時はコンセントを抜く。
意識してるのはそれくらいです💦

mii
電気会社を変えて安くなりました!
ななん
20℃設定24時間つけっぱなしで6,500円でした!
この時期、お風呂をためることが多いので、うちはガス代が心配です(^^;
あい
エアコンは自動がいいそうです!
なのでいつも20℃の自動にしてます😊
なごみ
うちはエアコン自動23℃、2時間以内にまた付けるなら切らずに付けっぱなし。
電子レンジとかテレビとか、出来るものは使わない時はコンセントを抜く。
意識してるのはそれくらいです💦
mii
電気会社を変えて安くなりました!
「電気代」に関する質問
家のガス・電気・灯油 について詳しい方よろしくお願いします🙇!! 本日、戸建ての空き物件を見に行きました。 仕事の休憩中に行ったということもあり、手短に説明をしていただいたのですが… 今まで幼少期からも何度か…
東京都23区外 戸建て・3人暮らし(4歳児) オール電化では無い ⬆️上記の電気代どれくらいか教えていただきたいです! 去年戸建てに引っ越して夏はあまり感じてなかったのですが、12月から急に3万円台になり衝撃です… フル…
保育園で他の子の汚れた服などが入ってた場合、洗濯して返しますか? 洗濯する方、翌朝までに乾きますか?💦 普段我が家では早朝に洗濯をして、取り込むのも翌朝です。 乾燥機は電気代が嵩むのと服の傷みが気になるのでほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント