コメント
まあ
お弁当ではなくパン屋でだいたい同じ時間でやってましたが歩合制で全く稼げずやめましたw
クルマも自分の車でガソリン代も出なかったですし最悪でしたよ笑
まあ
お弁当ではなくパン屋でだいたい同じ時間でやってましたが歩合制で全く稼げずやめましたw
クルマも自分の車でガソリン代も出なかったですし最悪でしたよ笑
「求人」に関する質問
10年ぶりにパートの面接に行ってきました… 面接で元気がないねと言われてしまいました😔ど緊張してたのもあるんですが、求人に3時間以上の週3-5と書いてあったのですが「週5いける?」「祝日もいける?」と聞かれて、久し…
大分県にお住まいの方…給料安くないですか?🥹 でも周りはお金の使い方とか、身なりとか、わりと余裕ありそうな人が多いです💦 物価高なのに、もう30過ぎてるのに、 私は手取り20万にも届きません。 求人見ても安いところ…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
お仕事人気の質問ランキング
やっぱりそんな感じなんですね😭💦
せめてガソリン代くらいは貰えないとやってけないですよね😢