雑談・つぶやき ハローワークで医療事務の資格を取った方いますか?受けたいなと思ってる… ハローワークで医療事務の資格を取った方いますか? 受けたいなと思ってるのですが… 自分はこの間失業保険を貰ってましたがまだ仕事みつかってません。 旦那さんの給料が高いと受けられないのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 2 旦那 資格 ハローワーク 給料 失業保険 医療事務 め コメント しーゆん☻♡ 職業訓練というやつで、3ヶ月程で取得できるやつでしょうか? それなら行ったことありますよー*(^o^)/* 1月28日 め そうです!! 詳しく教えていただけたら嬉しいです(*^^*) 1月28日 しーゆん☻♡ 何でも聞いてください❣️ わかることなら全部答えますよ🤗 1月28日 め ありがとうございます(≧∇≦) 旦那の給料が25万以上なんですが、これはなにか関係ありますか? また、最初にいくら払うのでしょうか? 1月28日 しーゆん☻♡ 旦那さんの収入は関係ないですよ❣️ 最初は教科書代として1万5000円ぐらい払いました!! 後からお金は要りませんが、追試受ける人とかなら任意で要ります(;△;) 1月28日 め そうなんですね(≧∇≦) ちなみに1ヶ月ごとにお金もらえるんですか? 1月28日 しーゆん☻♡ 失業保険はもう全部貰われたんですか? でしたら、1日に500円貰えるのでそれが確か40日間まで貰えますよ😊 1月28日 め そうなんですね♡ わかりました(≧∇≦) 色々教えていただきありがとうございました(≧∇≦) 1月28日 しーゆん☻♡ どういたしまして😊💕 ですが、お金を貰いながら行く学校て感じなので規則とかとても厳しいですよ😥 1月28日 め 遅くなりました。 そうなんですね。 失業保険をもらい終わっても1日500円40日貰えるんですか? 又、面接の後テストがあるのですか? 1月30日 しーゆん☻♡ 私のとこではそうでした❣️ 一般的なテストの後に面接があり、面接終わったら解散待たずに即帰宅でした。 あと、面接の質問内容も事前にわかってたので、ネットで探したりして答えましたよ!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
そうです!!
詳しく教えていただけたら嬉しいです(*^^*)
しーゆん☻♡
何でも聞いてください❣️
わかることなら全部答えますよ🤗
め
ありがとうございます(≧∇≦)
旦那の給料が25万以上なんですが、これはなにか関係ありますか?
また、最初にいくら払うのでしょうか?
しーゆん☻♡
旦那さんの収入は関係ないですよ❣️
最初は教科書代として1万5000円ぐらい払いました!!
後からお金は要りませんが、追試受ける人とかなら任意で要ります(;△;)
め
そうなんですね(≧∇≦)
ちなみに1ヶ月ごとにお金もらえるんですか?
しーゆん☻♡
失業保険はもう全部貰われたんですか?
でしたら、1日に500円貰えるのでそれが確か40日間まで貰えますよ😊
め
そうなんですね♡
わかりました(≧∇≦)
色々教えていただきありがとうございました(≧∇≦)
しーゆん☻♡
どういたしまして😊💕
ですが、お金を貰いながら行く学校て感じなので規則とかとても厳しいですよ😥
め
遅くなりました。
そうなんですね。
失業保険をもらい終わっても1日500円40日貰えるんですか?
又、面接の後テストがあるのですか?
しーゆん☻♡
私のとこではそうでした❣️
一般的なテストの後に面接があり、面接終わったら解散待たずに即帰宅でした。
あと、面接の質問内容も事前にわかってたので、ネットで探したりして答えましたよ!!