コメント
(*´︶`*)♡
去年息子出産しました!
無痛の計画分娩なら
できると思いますが
母子の健康が大丈夫であれば
自然は計画分娩できないかも
しれません🤔🤔
受付の人はボソボソのイメージが
あるので、お会計の時の人に
訪ねてみるといいかもしれません😊
みゃーすくん
慈誠会で8月に無痛で産みました!初産です。
初産は計画はできないですよ~!
陣痛、もしくは破水等を40週までは普通に待ちます。
でも赤ちゃんが大きくなり過ぎたり、40週を越えたりしたら計画的に入院してお産するらしいので、そしたら計画的になるかもしれませんね😬
私は破水→無痛薬→促進剤といあ流れでした!
-
まーさん
コメントありがとうございます
そうらしいですね、あの、用紙の書き方だと、選べるんじゃないかって感じですよね。無痛、、、どうでしたか?ここの病院は帝王切開に切り替える人が多いと耳にしたのですが、、。- 1月2日
-
みゃーすくん
経産婦は計画できるのでそれで用紙に欄があるようです。
帝王切開多いんですかね!?
私と同時期の人はあまりいなかったような気がしました。
無痛は一言でいうと全然無痛でなかったです😣💦超痛かったので私は二人目を授かったら愛育病院で完全無痛にします😂- 1月2日
-
まーさん
ヒィー!!やはり、そうなんですね、、和痛だから痛いって話を聞いてました。ご飯が美味しいで、やられました。ガーーーン
- 1月2日
-
みゃーすくん
元々和痛と割りきっているなら大丈夫だと思います!私みたいに無痛だと思っていると精神的に参りました😂
ご飯はめちゃめちゃ美味しいので、本当に良かったです!- 1月3日
まーさん
ありがとうございます。無痛に○付けて、計画出産希望に○つけたんですが、出来ませんよと。いまいち、わからないですわー。書く場所は、あるのに、ダメなのか?
(*´︶`*)♡
もしかしたら、初産の人は
最初に陣痛の痛みがきてから
入れるんですかね??🤔
私は自然だったので
分からないのですが
友達は確か無痛でできていたような…
曖昧ですいません😩
まーさん
自然分娩!!!痛くなかったですかぁ!!ヒョーッ!凄い!
何だか、休日や夜間で無痛だと、4万プラスとか、書かれてるので、貧乏としては、避けたいのですが、計画出産出来ないとなると、、恐ろしいです
まーさん
今、医師に聞きました。そしたら、半ギレ並みに、何か理由あるんですか?パニック症とか、あります?計画出産そんな希望とは、なーんて、言われました。いやいや、希望欄の書く場所があったから○つけたわけよ、、、頼むよ、、って感じです。イライラしました。4Dも、平日じゃないとダメです。
と、いわれ、書いてへんし、、、何なん、、って感じでした。私がアホなのか?と悲しくなりましたヨー
(*´︶`*)♡
あそこの医師結構冷たいですよねー
出産後は結構いい人多かったですが
妊娠中の検診は
毎度適当だなと感じていました!
二人目妊娠中ですが
違うところで出産予定です😂
まーさん
そうですよねー。1人大きい声の男の先生いて丸聞こえだし。、Aさんは、マタニティーエアロビクスや講義には行きましたか?私も他の病院すれば良かったです😥
(*´︶`*)♡
私は妊娠中に講義とか系は
受けたことないです🤔🤔
まぁ、いいかなぁって笑
でもなんとかなりました♩笑
まーさん
またまたやっちまった!!!行かなきゃダメなのかと思い、今日に限って予約を、、、。ガーーーン
(*´︶`*)♡
産後のミルクの話とかは
聞きに行ったのですが
私の周りで受けた人がいなかったので
辞めちゃいました😫😫
でも、きっと試供品とかも
もらえると思うので
損はないと思いますよ♩♩
まーさん
お!試供品!!そうなんですか。
エアロビクスなんて、、、もしや、1対1なんてことも、ありえるんですかね、人来なすぎて。やだなぁ。
色々とありがとうございます😌