その他の疑問 戸籍謄本は本籍がある市区町村で申請でいいんですよね?住所は柏市なので… 戸籍謄本は本籍がある市区町村で申請でいいんですよね?? 住所は柏市なのですが、本籍地は銚子市で、今日変更に行く予定です。 他に本籍変更の時に必要なものはありますか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 申請 銚子市 柏市 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠19週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント のん 私も自宅は流山市ですが、本籍を沖縄にしてしまいました。 変更しようかなっと思い市役所に問い合わせしました。 12月28日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 届書は市役所に置いてありますかね?? 夫の印鑑がないので戸籍謄本だけとってこようと思います^^; 12月28日 のん たしか市民課でもらえますよ。 12月28日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます!(´∀`) 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
届書は市役所に置いてありますかね??
夫の印鑑がないので戸籍謄本だけとってこようと思います^^;
のん
たしか市民課でもらえますよ。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!(´∀`)