コメント

9
長男の入園式の時に次男を妊娠中でした( ´∀`)
マタニティ買うほどお腹が目立っていなかったので、普通のお店でゆったりしたシルエットのワンピースを買いました♪
9
長男の入園式の時に次男を妊娠中でした( ´∀`)
マタニティ買うほどお腹が目立っていなかったので、普通のお店でゆったりしたシルエットのワンピースを買いました♪
「入園式」に関する質問
入園式の服装について 保育園の入園式が初めてなのですがどんな服装がいいんですかね?? 色はベージュとか明るいのがいいのか… 着ていこうとしてるのを親に見せたらそれは違うと言われました ジレって変ですか?浮きま…
保育園の入園式ってみなさまきちんとしたフォーマルセットアップでしょうか? セットアップでなく手持ちのネイビーのジャケット、ブラウス、パンツで出席予定ですが浮きますかね?💦 出費が多い時期なのでなるべく新しく買…
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha☆
ありがとうございます!
ワンピースですか!検討してみます。