コメント

9
長男の入園式の時に次男を妊娠中でした( ´∀`)
マタニティ買うほどお腹が目立っていなかったので、普通のお店でゆったりしたシルエットのワンピースを買いました♪
9
長男の入園式の時に次男を妊娠中でした( ´∀`)
マタニティ買うほどお腹が目立っていなかったので、普通のお店でゆったりしたシルエットのワンピースを買いました♪
「入園式」に関する質問
4月から新しい保育園(年少クラスから)になり同じタイミングで入園した子がもう1人(男の子)いました! その子のママに入園式後にLINE交換してくださいと言われこちらこそよろしくお願いしますと交換しました✨ お互い新…
幼稚園の連絡帳?連絡ノートについてです。 年少になったばかりで先日入園式を終えたばかりです。 毎日書くわけではなく、先生から1〜2週間くらいお返事に時間がかかるというお話をされましたので、そのくらいのペースな…
入園式集合写真なかった方いますか? 我が家的には絶対にじっとしてない、変顔する、写真苦手なのでなくてよかったと思っちゃいますが、少し寂しい気持ちも🥹 でもカメラマンが個別に全員撮っていたのでいいのかな。 集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha☆
ありがとうございます!
ワンピースですか!検討してみます。