子育て・グッズ マタニティで子供の入園式に参加したことがある方マタニティスーツ買い… マタニティで子供の入園式に参加したことがある方 マタニティスーツ買いましたか? 今妊娠3ヶ月で4月に上の子の入園式があります。 一回のためにマタニティスーツ買うのがもったいなく ウエストにつけるゴムのようなやつつけて参加しようか迷っています。 同じ状況だった方どうしましたか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 入園式 妊娠3ヶ月 マタニティ スーツ 上の子 マタニティスーツ ha☆(8歳, 12歳) コメント 9 長男の入園式の時に次男を妊娠中でした( ´∀`) マタニティ買うほどお腹が目立っていなかったので、普通のお店でゆったりしたシルエットのワンピースを買いました♪ 1月28日 ha☆ ありがとうございます! ワンピースですか!検討してみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha☆
ありがとうございます!
ワンピースですか!検討してみます。