※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
雑談・つぶやき

もう( *`ω´)育休手当遅すぎー( *`ω´)( *`ω´)1月中に入るんちゃうん…

もう( *`ω´)
育休手当遅すぎー( *`ω´)( *`ω´)
1月中に入るんちゃうんかーい!( *`ω´)

コメント

りりぃ

これから申請するのですが、申請してからどれくらいで入りましたか?(´・_・`)

• めんま

めんま

年末年始とマイナンバーのあれこれが重なっているので、育休手当は遅れ気味らしいです( *`ω´)ぷんぷん
    ちなみに我が家は9月初旬出産ですがまだ初回分入りませーん( ゚д゚)笑

• 1月28日
  • りりぃ

りりぃ

えー!遅すぎですねT_T!
    マイナンバーとの兼ね合いしっかりしろよって感じです。。

• 1月28日
こずえ

申請していて、こちらは3月には振り込まれるらしいですけど、遅れるかなー(ー ー;)

• めんま

めんま

マイナンバーが必要になってバタバタしてるらしいです∑(゚Д゚)3月には落ちついていますように…

• 1月28日
  • こずえ

こずえ

そうなんですか⁉️アチャ(>_<)

• 1月28日
ゆか.+*:゚+。.☆

本当!!その間、旦那の収入だけでヒーヒーー言うてましたよ。
七月末に産まれて一回目は12🈷とかやったですっっ!!!
乂(>◇< )ヤメテェェ!

• めんま

めんま

マイナンバー導入するタイミングが悪すぎます( ゚д゚)年末年始プラスマイナンバーで混乱するのわかってるくせに…(´・_・`)
    ちなみに受給決定通知みたいなやつは届きましたか(´・_・`)?

• 1月28日
アイ

9月中旬に出産して1回目の育休手当この間入りました!早かったなーとか思ってたけどマイナンバーなんて聞かれなかったです…
大丈夫か心配になってきました…(笑)

• めんま

めんま

いいですねー、うらやましいです(´・_・`)支給前に通知みたいなんきましたか?うちの会社は産休育休とるひと今までいなかったらしくて手続きアタフタしたらしいです∑(゚Д゚)
    そのうちマイナンバーも記載しなくちゃいけなくなるみたいです^_^

• 1月28日