もう( *`ω´)育休手当遅すぎー( *`ω´)( *`ω´)1月中に入るんちゃうん…
もう( *`ω´)
育休手当遅すぎー( *`ω´)( *`ω´)
1月中に入るんちゃうんかーい!( *`ω´)
- めんま(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
りりぃ
これから申請するのですが、申請してからどれくらいで入りましたか?(´・_・`)
こずえ
申請していて、こちらは3月には振り込まれるらしいですけど、遅れるかなー(ー ー;)
-
めんま
マイナンバーが必要になってバタバタしてるらしいです∑(゚Д゚)3月には落ちついていますように…
- 1月28日
-
こずえ
そうなんですか⁉️アチャ(>_<)
- 1月28日
ゆか.+*:゚+。.☆
本当!!その間、旦那の収入だけでヒーヒーー言うてましたよ。
七月末に産まれて一回目は12🈷とかやったですっっ!!!
乂(>◇< )ヤメテェェ!
-
めんま
マイナンバー導入するタイミングが悪すぎます( ゚д゚)年末年始プラスマイナンバーで混乱するのわかってるくせに…(´・_・`)
ちなみに受給決定通知みたいなやつは届きましたか(´・_・`)?- 1月28日
アイ
9月中旬に出産して1回目の育休手当この間入りました!早かったなーとか思ってたけどマイナンバーなんて聞かれなかったです…
大丈夫か心配になってきました…(笑)
-
めんま
いいですねー、うらやましいです(´・_・`)支給前に通知みたいなんきましたか?うちの会社は産休育休とるひと今までいなかったらしくて手続きアタフタしたらしいです∑(゚Д゚)
そのうちマイナンバーも記載しなくちゃいけなくなるみたいです^_^- 1月28日
めんま
年末年始とマイナンバーのあれこれが重なっているので、育休手当は遅れ気味らしいです( *`ω´)ぷんぷん
ちなみに我が家は9月初旬出産ですがまだ初回分入りませーん( ゚д゚)笑
りりぃ
えー!遅すぎですねT_T!
マイナンバーとの兼ね合いしっかりしろよって感じです。。