雑談・つぶやき 不適切保育というか、もはや虐待やんあんなん。 不適切保育というか、もはや虐待やんあんなん。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 保育 虐待 さあちゃん(6歳) コメント 咲華 何かあったんですか?😨 12月27日 さあちゃん 福岡市の認可保育園で、 園児の口にテープ貼って黙らせたり トイレ連れていかなかったり 暴言吐いたり…。 不適切保育があったと、ニュース番組で いま流れてたんですけど、もはや そんなん虐待やんって心底思います… 12月27日 咲華 無認可でもダメなことですが、認可保育園でですかぁ?😣完璧な虐待じゃないですか💦子供の心の傷が心配ですね😭子供を来春幼稚園に入れるのですが、幼稚園でもそんなことあるのか、不安と心配、疑問に思ってしまいます(>o<") 12月27日 さあちゃん 認可保育園でさえこんな事起こってたら 我が子預けるの嫌になりますよね… きっと保育士の仕事をきちんと立派にされてる方も沢山いると思うんですけど こんな事が起こると、親は不安になりますよね😞 12月27日
さあちゃん
福岡市の認可保育園で、
園児の口にテープ貼って黙らせたり
トイレ連れていかなかったり
暴言吐いたり…。
不適切保育があったと、ニュース番組で
いま流れてたんですけど、もはや
そんなん虐待やんって心底思います…
咲華
無認可でもダメなことですが、認可保育園でですかぁ?😣完璧な虐待じゃないですか💦子供の心の傷が心配ですね😭子供を来春幼稚園に入れるのですが、幼稚園でもそんなことあるのか、不安と心配、疑問に思ってしまいます(>o<")
さあちゃん
認可保育園でさえこんな事起こってたら
我が子預けるの嫌になりますよね…
きっと保育士の仕事をきちんと立派にされてる方も沢山いると思うんですけど
こんな事が起こると、親は不安になりますよね😞