※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
産婦人科・小児科

宮崎市のおおつかクリニックは会陰切開時麻酔しますか?

宮崎市のおおつかクリニックは会陰切開時麻酔しますか?

コメント

みき

どこの病院もすると思いますよ👍

あー

ママリで麻酔なしでした友達がいたという質問を見ましたよ❗️クリニックおおつかはわかりませんが😔私は帝王切開なのですいません💦友達は切開の時に避けたりその他の痛みが強くて切開したか避けたかも分からなかったって言ってました😅そのあと縫うのがチクチクしたとは言ってましたけど😅💦💦

にゃんちゅう1234

クリニックおおつかではないのですがどこの病院も麻酔はする訳ではないと思います。
3人とも産婦人科が違いますが上2人は麻酔はしてないです。
なので縫う時にチクチクした感覚や切る時も分かりました。
陣痛の方が痛くて痛みはあまり感じませんでしたが…😭

3人目はクリニックおおつかでの出産になるので私も知りたいです😢

ちゃそ

おおつかで出産しました🙋‍♀️
が、しかし、陣痛が痛くて必死すぎて切った時に麻酔したか覚えてません🤣
産まれて、縫う時は麻酔してたみたいですが、痛い痛い言ってたら麻酔してるからすぐ聞いてくるからちょっと我慢してーと言われましたが、痛かったです🤣

• ちゃそ

ちゃそ

切った時は痛くなかったし、切るねー!と言われなかったら気付かないくらいでしたよ😊

• 12月28日
  • ここはる

ここはる

そうなんですねー💦麻酔してくれればいいのですが…。先生もハキハキしてて凄くちゃっちゃかしてそうな、雰囲気ですよね(笑)

• 12月29日