ファッション・コスメ セルフジェルネイルしてる方💅みなさんが使ってるLEDライト写真付きで見… セルフジェルネイルしてる方💅 みなさんが使ってる LEDライト写真付きで見たいです! ジェルネイルに挑戦してみたくて どれ買おうか参考にしたいです❤️ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ネイル 写真 ED nana コメント jasmine 楽天のセットで買ったこれ使ってます! 12月27日 nana 私も楽天でセットで買おうかと思うんですけど どんな決め手で買われましたか? 12月27日 jasmine とりあえず一通り揃ってるものにしました。 もともと働いてて辞めてやらなくなって全部古くなって捨ててしまったので、とりあえず直ぐに出来るよーなセットを買い直しました。 必要最低限のものがセットになって安いものも沢山ありますよ。 12月27日 nana そうなんですね🤔 楽天見てるとセット売り たくさんあって 逆にどれにしたらいいか 迷ってしまいます😹😹 そのLEDライトのセットのやつ 探して見てみます☺️💅 12月27日 jasmine LEDのほうがUVより早く固まるのでLEDオススメですよ! 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私も楽天でセットで買おうかと思うんですけど
どんな決め手で買われましたか?
jasmine
とりあえず一通り揃ってるものにしました。
もともと働いてて辞めてやらなくなって全部古くなって捨ててしまったので、とりあえず直ぐに出来るよーなセットを買い直しました。
必要最低限のものがセットになって安いものも沢山ありますよ。
nana
そうなんですね🤔
楽天見てるとセット売り
たくさんあって
逆にどれにしたらいいか
迷ってしまいます😹😹
そのLEDライトのセットのやつ
探して見てみます☺️💅
jasmine
LEDのほうがUVより早く固まるのでLEDオススメですよ!