妊娠・出産 お手洗いで微量の茶おりがあり、お腹の張りや痛みはないが胎動は感じる。この時期によくあることですか?体調の変化でしょうか? 少し前お手洗いに行ったら、微量の茶おりがありました!お腹の張りも痛みもとくにないです。 胎動はいつもくらい感じます!! この時期ってこんなことあるもんですか?? 私の体調の変化とかですかね〜?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 胎動 体 茶おり お腹の張り 手洗い レモン(5歳9ヶ月) コメント かんかんママ 妊婦健診で内診しましたか? 12月27日 レモン いえ、健診は1週間ちょっと前に行きました😅 12月27日 かんかんママ だいぶ経ってますので明日、産婦人科に連絡してみて下さい😅 私、37週で内診後から少し茶おりのような出血あって、3日後に破水して次の日に出産になりましたので😅 12月27日 レモン ええ〜 そんなすぐ破水しちゃったんですね! 12月27日 かんかんママ 健診の時にまだ子宮口1センチでまだだから、どんどん動いてねって言われた矢先にです😅 小さいかなと思ったら2800ありました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
いえ、健診は1週間ちょっと前に行きました😅
かんかんママ
だいぶ経ってますので明日、産婦人科に連絡してみて下さい😅
私、37週で内診後から少し茶おりのような出血あって、3日後に破水して次の日に出産になりましたので😅
レモン
ええ〜
そんなすぐ破水しちゃったんですね!
かんかんママ
健診の時にまだ子宮口1センチでまだだから、どんどん動いてねって言われた矢先にです😅
小さいかなと思ったら2800ありました😅