ゆうらっくま
四男を4年前におさむらさんで出産しましたがおさむらさんは子連れ入院はしてませんでしたよ。
高槻の方はわかりませんが… すいません💦

amme0301
東山産婦人科で2人目出産予定です。
子連れ入院で個室でなく、特室予約をしないとダメで、まず部屋代が特室料金です。
ゆうらっくま
四男を4年前におさむらさんで出産しましたがおさむらさんは子連れ入院はしてませんでしたよ。
高槻の方はわかりませんが… すいません💦
amme0301
東山産婦人科で2人目出産予定です。
子連れ入院で個室でなく、特室予約をしないとダメで、まず部屋代が特室料金です。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ前駆陣痛という認識で大丈夫でしょうか? 現在、39w4dです。 ・生理2日目くらいの不規則な痛み ・横になると落ち着く(痛む時もありますが…)、寝れる ・座ったり立ったりした直後は痛む ・2日に1回くらいの鮮血(おし…
食べづわりだった方にお聞きしたいです! 私は今回食べづわり気味なんですが食べても気持ち悪さが完全に消えるわけでは無く、吐く時はいつも食べてから少し経ってからでした。ですが、先程は空腹時の気持ち悪さがひどす…
妊娠中甘いもの毎日食べてるよーってひと🙋♀️ 赤ちゃん大きめですか?🥹 私は赤ちゃんが1週間分ぐらい大きめといわれ 先生に甘いものはあまり食べないように!って 言われちゃったんですけどやめられず、、😂 やぱ関係する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント