ちろろ
たしか葛根湯は大丈夫だったと思います!でも、一応お医者様に確認した方が良いかと∩^ω^∩

あー
わたしは産婦人科で麦門冬湯というピンクの漢方を処方されました!
それでも効かなかったら内科に行ってくださいと言われ、効かなかったので内科に行き、葛根湯を処方してもらいました!
念の為に、1度産婦人科で伝えてみるのもいいかもしれません!

退会ユーザー
裏に記載ないですか?
妊婦している方はなんちゃらみたいな…
葛根湯は確か医師に相談と書いてた気がしますが😅
ちろろ
たしか葛根湯は大丈夫だったと思います!でも、一応お医者様に確認した方が良いかと∩^ω^∩
あー
わたしは産婦人科で麦門冬湯というピンクの漢方を処方されました!
それでも効かなかったら内科に行ってくださいと言われ、効かなかったので内科に行き、葛根湯を処方してもらいました!
念の為に、1度産婦人科で伝えてみるのもいいかもしれません!
退会ユーザー
裏に記載ないですか?
妊婦している方はなんちゃらみたいな…
葛根湯は確か医師に相談と書いてた気がしますが😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で、 腰の痛さと身体のだるさで 本当に何もしたくない日々が続いてる中 情緒がおかしくて 何も出来ないので汚れていく部屋を見て泣けてきたり 仕事終わって立ちっぱなしで疲れてるのに ご飯待ちしてる旦那にイ…
妊娠初期はつわりがなかったのに、妊娠中期からつわりになることありますか?😭 現在妊娠16週です。上の子の時はつわりと無縁で、今回の妊娠も最近までつわりゼロでした。 しかしここ数日ずっと車酔いのような気持ち悪さが…
先週 私「𓏸𓏸(息子)起きたら公園行くからね〜休みの日くらい公園で遊んだって〜」 夫「おっけー」 私「起きそうやわ!準備してきて〜」 夫「…(寝たフリ無視)」 私 💢💢💢 ってことがあり、妊娠初期で自分の体調も悪いのに息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント