お仕事 扶養控除の紙をなくしたので、店長にLINEで連絡したいです。店は従業員3人で、LINEでの連絡を希望しています。何かアドバイスをいただけると助かります。 扶養控除の紙を無くしたので 店長にLINEをしたいのですが、 どのような文章がいいのかなかなか 思い浮かばず教えていただきたいです! LINEじゃなくて電話の方がいいという 意見はお控えお願いします。 うちの店は従業員3人しかおらず なにかあれば電話じゃなくLINEで。 と言われているのでLINEするつもりです。 良かったら教えてください 最終更新:2018年12月26日 お気に入り LINE 扶養控除 ひなち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に無くしてしまったのでまた頂けますか?で良いと思います(*゚▽゚)ノ 12月26日 ひなち ありがとうございます😭 助かります! 12月26日 退会ユーザー お手数おかけして申し訳ありませんがよろしくお願いします。 も付けて置くとよいかもしれないです(*゚▽゚)ノ 12月26日 ひなち ありがとうございます😭 助かります! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなち
ありがとうございます😭
助かります!
退会ユーザー
お手数おかけして申し訳ありませんがよろしくお願いします。
も付けて置くとよいかもしれないです(*゚▽゚)ノ
ひなち
ありがとうございます😭
助かります!