コメント
みずほ
メリーズは大きめですよ😊
私の場合ですが…
ムーニーS 太ももむちむち 背中漏れ
パンパースS 太もも付近から漏れ
メリーズS 普通な感じ
ですが、付け方失敗したり、動き過ぎて漏れる時は漏れます😅💦笑
ママリ
背中からの漏れはオムツが小さいから、太ももからの漏れはオムツが大きいからときいたことがあります。
パンパースで漏れる子はメリーズがいいとよく聞きますけどね😊😊
-
ぴよ
なるほど!!
今回パンパースで初めて漏れたので、しょっちゅう漏れるようであればメリーズ試してみます🙆♀️✧*。- 12月26日
退会ユーザー
背中漏れはサイズが小さくて足を動かすと半ケツ状態にどんどんズレるからだと聞きました🤗
体重でサイズの目安が書いてありますけど、体格はそれぞれ違うので1つ大きいサイズを試してみてはどうでしょう?🤔
うちの息子2か月なりたてですが6kgくらいあって太ももムチムチなので今、買い置きで置いてある分を使い切ったらMになるかもです😂💦笑
-
ぴよ
娘ももう6キロあります😂
Mサイズ試しに買ってみたいと思います!!- 12月26日
退会ユーザー
サイズがあってないのかな??💦
メリーズでしたが漏れることは一度もなかったです!
-
退会ユーザー
病院からはパンパースをもらってそれを使ってましたが、漏れはなかったです!
- 12月26日
-
ぴよ
メリーズ試してみます🤩
- 12月26日
ぴよ
動くようになったからというのもありそうですよね( ˟_˟ )
パンパースで背中漏れしたの今日が初めてなのでもう少し様子みて見ます!