コメント
ママリ
ちょっと遅い気もします…💧
私はその週数で心拍確認できたので、子宮外だったら結構成長進んでますからね〜
退会ユーザー
子宮外を心配されてるならとにかく早めに受診がいいと思います。
私は特に心配しておらず7wで受診しましたが😣
-
さくら
ありがとうございます!
子宮外妊娠の確率は低いとはいえなんだか心配で😅
5w後半くらいで行ってみようと思います😊- 12月26日
ママリ
ちょっと遅い気もします…💧
私はその週数で心拍確認できたので、子宮外だったら結構成長進んでますからね〜
退会ユーザー
子宮外を心配されてるならとにかく早めに受診がいいと思います。
私は特に心配しておらず7wで受診しましたが😣
さくら
ありがとうございます!
子宮外妊娠の確率は低いとはいえなんだか心配で😅
5w後半くらいで行ってみようと思います😊
「6w4d」に関する質問
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
現在6w4dです🤰 ひどい悪阻ではないのですが、お肉を食べると気持ち悪くなり食べられません😭 色々食べられないわけでもないのですが、少し気持ち悪くなってしまったりして、体調が悪くならずに食べられるのがカップヌー…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
小さい子供がいて何度も検診は大変かなと思ってたのですが心配なので5w後半くらいで一度行こうと思います😃