※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
その他の疑問

主人が不倫相手の子と未だに連絡をとってないか確認したいのです。gmail…

主人が不倫相手の子と未だに連絡をとってないか確認したいのです。gmailを使用してるかもしれません。

gmailjアドレスやパスワードは分かるのですが、他の端末からアクセスしたら連絡いってしまいますよね⁇バレたらなんとごまかせばいいでしょうか、、

もしアクセスできたとしたら、アクセス前に受信していたメール等も見れるのでしょうか⁇

もし経験のある方がいましたら、教えてくださいれ

コメント

けー

gmail、たぶん一度アクセスした端末で認証?許可?していれば次からはよそからのアクセスがあった通知はいかないと思ったんですが…一度ご自身のgmailで他のPCからアクセスしてみては?
まあアクセス通知がいったとしても奥さまがやった証拠などないので、知らんふりしておけば良いのでは?

ログインできればもちろん以前からのメールも見られますよ。使っている本人と同じ状態で見られるので。

• 初めてまま

初めてまま

ありがとうございます!

セキュリティの見る限り、ちょこちょこログインしてるようですがなにも言われません💦主人はメール見ているけど、こっちには何のメールも来ないんですが、何か設定されていたりするのでしょうか、、⁇

• 12月28日