コメント
退会ユーザー
送ったことあります!が、相手がたの住所は分からなかったと思います🤔発送されたら、通知が来るくらいです。
退会ユーザー
送ったことあります!が、相手がたの住所は分からなかったと思います🤔発送されたら、通知が来るくらいです。
「LINE」に関する質問
旦那がいつもより帰宅時間が1時間も遅い😇 プラスで残業かな? って普通なら思うしたまにあるのでそうなのかもですが 私の予想はどこかで晩御飯食べに行ってる??🫠 すき家とか簡単なところで。。 というのも日曜日の夜…
デキ婚 親 挨拶 ※長くなります 批判等はやめていただきたいです。 ご覧頂きありがとうございます。 文章分かりずらいかもしれません。 彼と付き合って1年で妊娠が発覚し現在4ヶ月です。 お互いの親には報告済ですが彼…
小学生の娘がいます 1番仲良かったお友達に無視されていて そのお友達がもう1人の子も仲間にして2人で無視してきたそうです 先生にも自分で相談済みです 先生が間に入ってやり取りしてくれましたが 特に変わらず 無視さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございますm(_ _)m