コメント
めろんくりーむ
友人が一度預けて、二度と預けないと言っていたところがそんな名前だった気がします😅
私の体験談でなくて申し訳ありません。
めろんくりーむ
友人が一度預けて、二度と預けないと言っていたところがそんな名前だった気がします😅
私の体験談でなくて申し訳ありません。
「託児所」に関する質問
夜間断乳、夜泣きについてです。 今月一才を迎え、来月から仕事復帰もあるのとご飯もしっかり食べれているのでそろそろ断乳卒乳を考えています。 母乳で夜寝る前、夜中の夜泣きの時に授乳しています。飲むより安心感を本…
一歳前後のお子さんを連れて仕事復帰した方いますか? 職場に託児所はなく、子供連れで職場にフルタイムで復帰した方、 どのような職種、仕事内容ですか? 子供連れで気をつけたことや工夫したことなどあれば教えていた…
旦那は朝早く出て夜帰ってくるのも遅い。 休み少ない。 私は託児所預けて働いて朝から晩までワンオペ。 朝から晩まで働いてるのに別にめっちゃ稼いでくるわけでもない。むしろ足りないから私が仕事してる。 旦那、疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ
いいコメントがなくて不安です😭😭
めろんくりーむ
私の友人が言ってたのも何年か前だったし、上の方も昔とおっしゃってるので、今は安心かもしれませんよ?保育士さんも変わってるだろうし、今って託児所とかもしっかりしてるところが多いと思うので!
不安にさせてしまって申し訳なかったです🌀🌀