子育て・グッズ 心斎橋の託児所「みらいたまご」についての体験談を教えてください。 大阪府にお住まいの方にご質問です! 明日、息子が生まれて以来初めて旦那とデートをするのですが預けれる人が身内におらず、託児所を利用することになりました。 心斎橋にある、みらいたまごとゆう託児所に預ける予定なのですがどなたかそこに預けられた事ある方いらっしゃいますか? 良ければ、どんな雰囲気で何人くらいで見てもらえるとか教えて頂けたら嬉しいです😭💓 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 4 旦那 息子 大阪府 託児所 そうちゃんママ(7歳) コメント めろんくりーむ 友人が一度預けて、二度と預けないと言っていたところがそんな名前だった気がします😅 私の体験談でなくて申し訳ありません。 12月25日 そうちゃんママ いいコメントがなくて不安です😭😭 12月25日 めろんくりーむ 私の友人が言ってたのも何年か前だったし、上の方も昔とおっしゃってるので、今は安心かもしれませんよ?保育士さんも変わってるだろうし、今って託児所とかもしっかりしてるところが多いと思うので! 不安にさせてしまって申し訳なかったです🌀🌀 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
いいコメントがなくて不安です😭😭
めろんくりーむ
私の友人が言ってたのも何年か前だったし、上の方も昔とおっしゃってるので、今は安心かもしれませんよ?保育士さんも変わってるだろうし、今って託児所とかもしっかりしてるところが多いと思うので!
不安にさせてしまって申し訳なかったです🌀🌀