コメント

ママリ
本来は買った場所に返した方が良いですが、他の神社でも大丈夫ですよ😊
でも、神社によっては他の神社で買った物はダメという所もあるようです💦
神社の方に聞いてみると良いですよ🤗
ママリ
本来は買った場所に返した方が良いですが、他の神社でも大丈夫ですよ😊
でも、神社によっては他の神社で買った物はダメという所もあるようです💦
神社の方に聞いてみると良いですよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
学童にいきはじめて3日目、、 娘が おまえ、やめろよ、みんじゃねーよ、あほか 等の言葉を怒りながら使ってきます、、、 だれかの真似してるの?やめよう といっても してねーよ 、、、ぷっつんきれました笑 こんな…
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
子どもの保育園で自分にだけ明らかに態度も違う保育士が1人います。担任です。 子どもは好きだよ〜って言ってるんですが、、、 自分もその態度が嫌すぎて、完全に顔も見ないようにしています。何もクレームなども言ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡