コメント

ママリ
本来は買った場所に返した方が良いですが、他の神社でも大丈夫ですよ😊
でも、神社によっては他の神社で買った物はダメという所もあるようです💦
神社の方に聞いてみると良いですよ🤗
ママリ
本来は買った場所に返した方が良いですが、他の神社でも大丈夫ですよ😊
でも、神社によっては他の神社で買った物はダメという所もあるようです💦
神社の方に聞いてみると良いですよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
大人数で遊ぶ場合に、詳細がいつまでに決まってなければ行けない。と言っても良いと思いますか? 卒園式の時に10組くらいで遊ぶというのが決まってる話に、私を追加で誘ってくれたんですが、その後その人から連絡なく。 …
専業主婦家庭の皆さんにお聞きしたいです 共働きされている方のご意見も伺えたらと思います じゃぁ働けば?や、 なぜ働いてないのか? という意見はごもっともなので当然のご意見だと思いますし、働かない事の何が悪い?…
人と話す時震えちゃうんですけど 不安障害ってやつだと思いますか? 緊張する場面や人じゃないのに 震え出す時があります😭 旦那でも友達でもなる時があるし 楽しい話してる時にもなります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡