コメント
familia❥
私はキューっと締めつけられる感じで、触るとカッチカチでした!
横になって治まりますか?
横になっても治まらない、継続的に張る様だと見てもらった方がいいかもです💦
退会ユーザー
私も一人目の時はいまいち張りというのが分かりませんでした。
お腹(子宮)がぎゅーーっとなって硬くなります。
-
まめた
お返事ありがとうございます!
張るとお腹がぎゅーってなるんですね。そういう感覚は今のところ感じた事無くて💦
硬くなるのもどの位の硬さがダメなのか判断できなくて。。難しいですね。
でもさっきより少し楽になった感じがするので様子見てみます🙂
ちなみに張ってても胎動はあるものですか?- 12月25日
退会ユーザー
私は中で風船が膨らむ様な感じがします😳
硬さは元が痩せ型だからか常に硬いのであんまり変わらないです 笑笑
-
まめた
風船が膨らむ感じだと当てはまるかもしれません😵
風船がお腹に入っててパンパンな感じ💦大きく息吸うと突っ張っちゃって浅い呼吸になってしまいます。
私はお腹の痛みは全く無いんですが、うちさんは張ってる時お腹の痛みはありませんでしたか?- 12月25日
-
退会ユーザー
痛みは無しです!苦しいだけです😅
それ張ってるんだよって妊婦の先輩に教えてもらって気付きました 笑笑- 12月25日
-
まめた
まじですか!
それだったら私も張ってる事になります😭今までも何回かあったんですが張りだとは思わず検診の時も何も言ってませんでした〜💦
張ってる=赤ちゃん苦しいんですよね。。大丈夫かな。- 12月25日
-
退会ユーザー
1日数回なら大丈夫と言われました🙂
- 12月25日
-
まめた
そうなんですね!
なんか色々不安になりますね😭
とりあえずこれが張りなのか、と理解できたのでよかったです。
親切に教えてくださってありがとうございました😊- 12月25日
まめた
キューっと締め付けられる感じは無いんです💦
仕事中(デスクワーク)なので横にはなれないのですが、さっきよりなんとなく楽になった感じがします!
張りだったのか、ただ食後でパンパンだったのか。。判断が難しいです😅