雑談・つぶやき 旦那にお互いのケータイのパスコードを結婚記念日にしよう!って言ったら… 旦那にお互いのケータイのパスコードを結婚記念日にしよう!って言ったらめちゃくちゃ怒られる夢を見て起床後落ち込む私😂 それを旦那に話したら、一緒にしよう😊ってパスコードをお揃いにしてくれて…別にケータイを見たいとかじゃないけどなんだかそれだけで安心というか、なんて優しい人なんだろうと💗 あー、大好きだなって思いました😳!笑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 お揃い ケータイ めーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご主人様やさしー🥰⤴️ 安心できますね❣️❣️ 12月25日 めーちゃん ありがとうございます☺️! 妊娠してから私が変な夢や嫌な夢ばかり見るので…(笑) 夢の中とは真逆の人で良かったです😳💗 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
ありがとうございます☺️!
妊娠してから私が変な夢や嫌な夢ばかり見るので…(笑)
夢の中とは真逆の人で良かったです😳💗