コメント

退会ユーザー
嘔吐や下痢をすると子宮収縮するみたいなの影響はあると思います😭
例えばリステリア菌とかなら悪影響なのでもし思い当たる物たべて心配なら一度お医者さんに聞いて見たほうがいいです(><)
けど、妊娠中ってつわりじゃなく食べすぎ、胸焼けでよく吐いてました😭
これは何の吐きだろう?て毎回思ってました🤣
退会ユーザー
嘔吐や下痢をすると子宮収縮するみたいなの影響はあると思います😭
例えばリステリア菌とかなら悪影響なのでもし思い当たる物たべて心配なら一度お医者さんに聞いて見たほうがいいです(><)
けど、妊娠中ってつわりじゃなく食べすぎ、胸焼けでよく吐いてました😭
これは何の吐きだろう?て毎回思ってました🤣
「妊婦」に関する質問
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
夏の臨月つらすぎる!!!!! なにこの蒸し暑さ!!!! ほんとにしんどい!!!! 上の子も夏だったけどまだマシだった気がする!! (引きこもってただけ🤫) 次があるとしたら 絶対冬生まれがいい!!!!🤣🤣🤣🤣 でも出…
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
いま下痢しちゃったんですけど
出したらスッキリしました(笑)
とりあえず様子みます…
ありがとうございます😥
胃が圧迫されてるってよく聞くんで
それかな〜とは思いますが…😱💦