子育て・グッズ バースデーのfutafutaのモンキーパンツが短い。元々そういう丈なのか不明。ワンサイズ大きめが良かったかも。 バースデーのfutafutaのモンキーパンツを購入しました🤗 丈が短いのですが、九分丈とか七分丈だったのか謎です… 元々そういう短めの丈なんでしょうか? ワンサイズ大きめにしとけばよかった💦💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り パンツ futafuta 満腹中枢ないのすけ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あんこん 確かにちょっと短いかもしれません。 うちは少し大きめだったのですが、お腹と太ももブカブカなのに丈はピッタリだったので、少し不格好です💦 12月24日 満腹中枢ないのすけ そうなんですね💡 タグに七分丈とか書いてたか見てなかったので失敗した~ って思ってました😖 股上がちょっと浅いと感じましたがどうでしょうか?🤔 うちの子お腹がぽんぽこりんだから?🤔 お腹と太ももがブカブカでも、丈はぴったりならこの先もまだ着れそうですね🙌✨ うちはお腹がすぐにきつくなりそうです(笑) 12月25日 あんこん 確かに又上浅そうですね。 モンキー初めて買いましたが、サルエルの方がいいなーと思いました😥💦 12月25日 満腹中枢ないのすけ 私はモンキーパンツが好きなので何着か持ってますが、股上がだいぶ浅いです🤣 サルエルもかわいいですよね💕 モンキーよりゆったりしそうですね❤ 12月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
そうなんですね💡
タグに七分丈とか書いてたか見てなかったので失敗した~ って思ってました😖
股上がちょっと浅いと感じましたがどうでしょうか?🤔
うちの子お腹がぽんぽこりんだから?🤔
お腹と太ももがブカブカでも、丈はぴったりならこの先もまだ着れそうですね🙌✨
うちはお腹がすぐにきつくなりそうです(笑)
あんこん
確かに又上浅そうですね。
モンキー初めて買いましたが、サルエルの方がいいなーと思いました😥💦
満腹中枢ないのすけ
私はモンキーパンツが好きなので何着か持ってますが、股上がだいぶ浅いです🤣
サルエルもかわいいですよね💕 モンキーよりゆったりしそうですね❤