※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お金・保険

海外から注文した商品が届かず、問い合わせしたら別の商品が届いた。もう少し待つべきでしょうか?

英語詳しい方、簡単にでいいので訳して欲しいです<(_ _)>
海外のを注文して、届いてないので問い合わせしたらこれが届きました。
もう少し待ってって事ですかね?

コメント

もふもふ

輸送中みたいですね?!
逐一状況をアップデートするのねMy order(ちゃむさんの注文履歴のページ?!)を細かくチェックしてください てかんじでしょうか??違ったらすいません(^◇^;)

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!助かりました😭

• 12月24日
ひなまま

規定では、発送日より60日以内に到着する予定です。もうしばらくお待ち下さい。今、輸送中ではありますが、もし1月20日までに届かなければ、補償、返金します。Track orderから商品の追跡できます。

• ひなまま

ひなまま

貿易の仕事していましたが、この時期、国際便(航空便も船便)はクリスマス休暇や通関とかの影響で遅延けっこうでるので、遅れているのかもしれません(>_<)

• 12月24日
  • ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    一緒に注文した商品はとっくに届いていたので、???な感じです😅もう返金でいいけど英語だめなので何も言えず(笑)助かりました!

• 12月24日
kmy

出荷されてるけど、1/20までには届くと思うから待ってて、という意味じゃないですかね??

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます<(_ _)>

• 12月24日
つねつね

今輸送中で、もう少し待って欲しいです。
輸送状態は自分でチェックできます。
もし2019年1月20日までまだ届けてないなら、返品とかできますかね?

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます<(_ _)>

• 12月24日