コメント
もふもふ
輸送中みたいですね?!
逐一状況をアップデートするのねMy order(ちゃむさんの注文履歴のページ?!)を細かくチェックしてください てかんじでしょうか??違ったらすいません(^◇^;)
ひなまま
規定では、発送日より60日以内に到着する予定です。もうしばらくお待ち下さい。今、輸送中ではありますが、もし1月20日までに届かなければ、補償、返金します。Track orderから商品の追跡できます。
-
ひなまま
貿易の仕事していましたが、この時期、国際便(航空便も船便)はクリスマス休暇や通関とかの影響で遅延けっこうでるので、遅れているのかもしれません(>_<)
- 12月24日
-
ちゃむ
ありがとうございます!
一緒に注文した商品はとっくに届いていたので、???な感じです😅もう返金でいいけど英語だめなので何も言えず(笑)助かりました!- 12月24日
kmy
出荷されてるけど、1/20までには届くと思うから待ってて、という意味じゃないですかね??
-
ちゃむ
ありがとうございます<(_ _)>
- 12月24日
つねつね
今輸送中で、もう少し待って欲しいです。
輸送状態は自分でチェックできます。
もし2019年1月20日までまだ届けてないなら、返品とかできますかね?
-
ちゃむ
ありがとうございます<(_ _)>
- 12月24日
ちゃむ
ありがとうございます!助かりました😭