夕食後げっぷが止まらないです。朝食や昼食ではげっぷは出ないです…夜な…
夕食後げっぷが止まらないです。。朝食や昼食ではげっぷは出ないです…夜なので困りはしないですが…
- ちーち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

まる
私もでます!
寝てる時も胃液の逆流とゲップがとまりません😫しんどいですよね😫
夕食後げっぷが止まらないです。。朝食や昼食ではげっぷは出ないです…夜なので困りはしないですが…
まる
私もでます!
寝てる時も胃液の逆流とゲップがとまりません😫しんどいですよね😫
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が短くてもPCOSの可能性はありますか? 産後生理が始まったばかりのときに子宮を見てもらい、つぶつぶが5つくらいあってPCOSぎみかも、授乳中だからそれも影響してるかも?みたいに言われました。 復活後数回は40…
1人目妊娠糖尿病ではなかったのに、 2人目の時に随時血糖値でひっかかった方いらっしゃいますか?その後の再検査は大丈夫でしたか? 2人目から妊娠糖尿病に初めてかかることってあるのでしょうか?😭
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーち
回答ありがとうございます😊最初は食べたもので肉が多かったからかな?とか考えていたのですが、食べた内容もあまり関係ない感じです🤔食べ過ぎないようにだけ気をつけてますが…今も食後3時間以上経ってるのにげぷげぷしてます(ToT)