※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるあた
雑談・つぶやき

性別、20wぐらいのときに男の子って言われてから、聞いてないけど大丈夫…

性別、20wぐらいのときに男の子って言われてから、聞いてないけど大丈夫かな?
今日助産院で男の子って言われたんやろ?と聞かれたからあれ?違うのかな?とかちょっと不安に(^_^;)
産婦人科の先生に男の子っぽいじゃなくて確定みたいな言い方されたからそれから確認してないけど…
大きめって言われてたけど標準って言われた(^^)

コメント

A

女の子だったら隠されてて実は男の子だった!ってなることも多いみたいですが男の子だとほぼ確定じゃないですかね😊私は18週で一発で確定でした👶🏻♂

• さるあた

さるあた

男の子だとほぼ確定って言いますよね😊
    産婦人科の先生も確定みたいな感じで言い切られたのでそれ以来聞いてないんですよね!
    それで、今日助産院で男の子って言われたんだよね?って言われて、一瞬あれ?って不安になっちゃいました(笑)
    新しく買い足した服男の子用なのに…って。

• 1月27日