コメント
ゆうママ♡
わたしは30wの時にBPDが84でした!
全体的に大きかったのですが、
予定日より3日早い3950gで自然分娩でした( ˘ω˘ )♪
りーちゃんママ✩*
まだ出産はしていませんが
私も29週の健診の時、BPDが32週相当の大きさと言われました!ですが範囲内だから大丈夫と言われましたよ!
先生の判断にもよるかと思いますが、わたしは何も言われませんでした!とりあえず次の健診であまり大きくなってないことを祈ります。
-
しょこぞー
範囲内なのですね!
私も何も言われなかったのですが、エコー写真に33wって書いてあったので不安に思いました。
私もあまり大きくなってないことを祈ってます(;_;)- 1月27日
-
りーちゃんママ✩*
そんなに気にしないでーくらいな対応でした!
結構びっくりしますよね( ´・_・`)
下の方もおっしゃられてるように
もし個人病院だと転院しなければいけないことはあるようです💦実際わたしの友達も巨大児の疑いがあり個人病院から大学病院へ転院したようなので…わたしは初めから大学病院での出産ですので大丈夫そうなのですが💧
とりあえず次の健診まで待ちましょう!!
頭はそんなに成長しなくていいから体はおっきくなろうねって声かけてます(笑)- 1月27日
王子ママ☆☆
私は巨大児疑いで総合病院に転院になりましたが、41wで3742gで自然分娩でしたよ(^^)‼︎
-
しょこぞー
すごい大きいですね!!
自然分娩出来て羨ましいです…
私も巨大児なんじゃないかと
思ってます(T_T)- 1月27日
だん嫁
38wで、3910グラムで出産しました!頭はでかくて、全国の平均のトップクラスと言われてました(笑)お産も大変でした~(^_^;)お腹を押され、出てきたと思えば体もでかくて、また息んで~と言われましたよ(^_^;)産後声が枯れてましたね(笑)でも自然分娩でした😁
みみ☆☆☆☆
まだ産んでませんが同じですー😣
後期常に4週くらいおっきくて月曜の健診ではついに週数表示されなくなりました😱💣
遺伝だから仕方ないけど…怖いですよね😢💨
先生は「数ミリのことだから」って言ってました💦💦
しょこぞー
3950gすごいですね!!
そんな大きい赤ちゃん産めるか不安ですが、自然分娩ということで安心しました♡
ゆうママ♡
エコーでは3300gのはずだったんですが、かなりの誤差でした(笑)
出産頑張ってください(*´ω`*)