子育て・グッズ お下がりののコンビのストローマグを使っているのですが、結構漏れてし… お下がりののコンビのストローマグを使っているのですが、結構漏れてしまうので新しいマグを買おうと思っています。 サーモスのステンレスマグにするか、リッチェルのストマグにするか… 家ではコップなので、マグを使うのは基本的にお出かけ先です。 デザイン的にはサーモスが好みなのですが、お高めなので悩んでいます(笑) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ のこ(6歳) コメント さとみっち 持ち歩き用なら、軽さで選んだ方が良いような? 12月23日 のこ そうなんですよね💦今ミルク用に持ち歩いてる魔法瓶も結構重たくて😫 12月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
そうなんですよね💦今ミルク用に持ち歩いてる魔法瓶も結構重たくて😫