コメント
み
姉崎になりますが、ゴットのケーキ美味しいですよ😊
にゃんちゅ
サーティワンのアイスケーキ、結構在庫があると聞きました☺️
こだわりなどなく、一般的なケーキでよければオランダ家や不二家、シャトレーゼも予約無しで買えたりすると思います✌
-
み
そうなんですね😊
ありがとうございます!!- 12月23日
み
姉崎になりますが、ゴットのケーキ美味しいですよ😊
にゃんちゅ
サーティワンのアイスケーキ、結構在庫があると聞きました☺️
こだわりなどなく、一般的なケーキでよければオランダ家や不二家、シャトレーゼも予約無しで買えたりすると思います✌
み
そうなんですね😊
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
今日付き合った記念です笑 旦那がなんかしよう!と言ってくれました💐 テイクアウトかケーキか、外食か、、??? みなさんなら平日の忙しい今日はどうしますか??笑 何食べたいですか?✨ (代わりに土曜日にとかはなし…
リサイクルショップで売られてる衣類って、持ち込み後店側でクリーニングなどしているのでしょうか? 汚すぎてびっくりしました、、、、、 娘のフォーマル着が欲しかったのですが安く済ませたかったので今日リサイクルシ…
家事・料理人気の質問ランキング
み
行く前に電話で在庫確認した方がいいかもしれないです!
み
調べてみますね!ありがとうございます🥰
み
焼き菓子など美味しくて、よく手土産に買って行ったりしてます😊是非食べてみてください🎶