子育て・グッズ 子供用の歯磨き粉についてです。うがいしなくていい物は拭き取るのでし… 子供用の歯磨き粉についてです。 うがいしなくていい物は拭き取るのでしょうか? 歯磨き嫌いで口を開けないので拭き取りもしなくていい歯磨き粉探してます! スーパーに一つありましたが歯ブラシ付きで900円。 他に見つからないのですが、拭き取りなしの歯磨き粉使ってる方いましたら教えてください😭😭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 歯ブラシ 歯磨き粉 ぱんだこぱんだ(妊娠9週目, 6歳) コメント わたあめ チェックアップジェルのバナナのを使ってます。 市販はあまりなくてネットになりますが💦 12月23日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます! わたしもネットにします😊❗️ 12月23日 わたあめ 色んな味がありますが、うがいなしはバナナだけです💡 12月23日 ぱんだこぱんだ そうなんですね!!😳 さっそく調べてみます(^^) 12月23日
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!
わたしもネットにします😊❗️
わたあめ
色んな味がありますが、うがいなしはバナナだけです💡
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!!😳
さっそく調べてみます(^^)