コメント
たんたん
出来ますが、確定申告(医療費控除)をした時点でワンストップ特例制度が無効になります💦
なのでワンストップ特例制度の申請を行った寄付分も含めて、確定申告すれば大丈夫みたいですよ😊
たんたん
出来ますが、確定申告(医療費控除)をした時点でワンストップ特例制度が無効になります💦
なのでワンストップ特例制度の申請を行った寄付分も含めて、確定申告すれば大丈夫みたいですよ😊
「育休」に関する質問
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
産休が6月からなのですが、有給が30日以上あるので、4月末から有休消化しようと思います。 産休、育休の前に有給消化するとマイナスなことってありますか?? 給付金の額には影響しないでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
1234
ありがとうございます!
やはりそうなんですね💦
今日ワンストップ特例制度を希望した上でふるさと納税を申請したばかりなんですが、とりあえずワンストップ特例制度の書類は自治体へ出した方がいいのかわかりますか🥺💦?
たんたん
確定申告するなら出さなくて大丈夫みたいですよ☺️
二度手間になっちゃいますしね😁💦
1234
わざわざありがとうございます💦このままワンステップ特例制度の申請書の送付はスルーして、後日自治体から届く寄付金受領証明書と一緒に確定申告したらいいということであっていますか?
たんたん
いえいえ😊
そうです!それであってますよ✨
1234
夜分遅くにすいません💦慌ててふるさと納税申請しちゃったので医療費控除うっかりしていて…😭
安心して眠れます♡(笑)ありがとうございました!
たんたん
いえいえ😊
グッドアンサーありがとうございます✨
医療費控除大事ですもんね!
私も顕微授精して娘を授かったので何度か医療費控除申請してました😁
安心してゆっくり休んでくださいね〜😆(笑)
おやすみなさい✨